43371 我公司二类热换器水侧管箱从美国进口,该管箱进口是否按进口管理办法来实施?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
66139 194号文件中关于压力容器各责任人员之间能否互相兼任?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
41586 受压零件的机械加工外包单位是否需要什么条件?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
39257 AR2制造企业换证,A2产品的最低数量是多少?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
60012 大型超长压力容器分段制造现场安装为其他单位(使用单位定的安装单位)组焊的是否属于制造继续?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
59311 在今后的换证工作中,换证申请受理后审查机构是企业邀请还是行政机构委托?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
56099 在今后的换证工作中,“换证申请”驻厂监检机构是否要签署意见?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
57231 明年压力容器换证,是否需在换证前要按194号文的要求重新编制质保手册,作为换证审查的一个必须内容?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
70960 按《考规》要求,在满足194号文的焊工数量条件下,能否到社会上招聘有相应焊工到工厂从事压力容器的焊接工作?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
58580 用激光仪检查复验钢材的化学成份还需要资格证书吗?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
69406 境外安全爆破片制造厂家(其产品进口到中国),一定要申请我国的制造许可证吗?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
89326 锅炉压力容器制造许可条件第十九条是否可理解为,只需应具有RT、UT、PT中任何一项的高级无损检测人员?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
50335 同一材料基于抗拉强度或屈服强度考虑,可以得到不同的许用应力值,是否可由设计者自行决定?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
49947 明年换证企业是否按管理办法修订质保手册和按新标准办法验收?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
51185 企业是否能申请取得产品监检资格?对同级或低一级的制造企业监检?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
40595 2004年1月1日以后,取得A1许可证可否生产第三类低中压容器?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
80915 《制造许可条件》第三十一条第(一)款,“政府或机构认可的制度”同内是否暂未执行?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
73784 《制造许可条件》第五十四条第四款:我厂一直在生产移动式压力容器,设计需否重新报总局审查?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
49537 国内的企业也需要在“质保手册”中制订“制造许可证使用和管理的规定”吗?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
72603 194号文件第十七条中的压力容器质保体系中人员是否可以相互兼任?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
17463 压力容器的安装是否执行本《办法》?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
62786 压力容器的现场焊接和球罐组焊是由制造企业所在地的省级授权还是由压力容器或球罐使用单位所在地的省级部门授权?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
17169 A1级是否覆盖A2级?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
76752 《制造许可条件》中第三十九条:(一)款中“制订计量管理规定,保证仪器、仪表、工具等在计量有效期内使用”如何理解?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
55338 “容规”中第2条第四款“螺旋板换热器”目前国家没有设计规定,是否要到检疫总局备案?
技术  •  仪器信息网  •  2007-08-10 21:40
  • <<
  • <
  • 5255
  • 5256
  • 5257
  • 5258
  • 5259
  • 5260
  • 5261
  • >
  • >>
  • 5471 / 25